?

Log in

No account? Create an account
Прозвища некоторых футбольных клубов
felafik
 ЗАДНИЦЫ ИЗ БАРСЕЛОНЫ







Это прозвище у «Барселоны» появилось в 20-х годах прошлого века, когда отлично играющие команды собирали на трибунах множество болельщиков, далеко не все из которых помещались на старом стадионе. Самые смелые и преданные фанаты залезали на самый верх и смотрели футбол буквально с парапета. Поэтому прохожие, шедшие по улице, могли лицезреть по всему периметру стадиона целый ряд "пятых точек". Впрочем, назвав каталонца "задницей", вы нисколько его не оскорбите. Фаны "Барселоны" считают это прозвище хорошим и абсолютно его не стесняются.


Read more...Collapse )
Tags:

Забытый вкус коньяка «Вайнах»...
felafik

Вот такой мне подарили экспонат. Буквально только что с завода.




Read more...Collapse )

Россия обогнала США по количеству миллиардеров на душу населения
felafik
 Американский журнал Forbes подтвердил несомненные успехи путинско-медведевской России в деле построения суверенного капитализма. По количеству миллиардеров на душу населения разбогатевшая на сырьевом экспорте Россия заняла первое место в мире, а Москва вновь признана мировой столицей толстосумов.
Read more...Collapse )

Коровы-бодибилдеры
felafik
Наверное, ученым нечем было заняться в 19 веке, и они создали коров-бодибилдеров! Эти домашние животные появились в Бельгии ещё в 19 веке. Такая развитая мускулатура не следствие посещения тренажерного зала. Мускулы у животных появились вследствие мутации гена миостатина (протеина, отвечающего за рост мускульной массы).

Кроме генетики на результат существенно повлияла и природа: в в 60-х годах прошлого века стала более экономически выгодно выращивать коров не ради молока, а ради мяса. Фермеры начали спаривать самых «мускулистых» животных для появления потомства, которое было бы побольше.
Вот такие бычки!
Read more...Collapse )

Как россияне выбирают подарки на 8 марта
felafik
 

Морские гиганты
felafik
 



Арктическая цианея 

Арктическая цианея — самая крупная медуза Мирового океана. Встречаются экземпляры с диаметром купола, достигающим 2 м. Щупальца таких крупных экземпляров способны вытягиваться до 20 м. Обычно цианеи не вырастают больше 50—60 см.

Read more...Collapse )

Кремлевский проект «Алексей Навальный». Как всегда, гениально.
felafik
Взято отсюда http://valery-phenix.livejournal.com/


Если вы, господа, думаете, что в Кремле собрались одни идиоты, так вы очень сильно заблуждаетесь… Там собрались очень умные люди. И они прекрасно знают о настроениях в обществе, и чего это общество в данный момент желает. Перед властью Кремля стоит задача – сохраниться, причем, не просто сохраниться, а сохраниться максимально легитимно. Так, чтобы само общество имело бы впечатление, что это его собственный выбор. И сделать они это могут под любой вывеской. Более того, лучше всего под новой, абсолютно другой вывеской, ибо главное – это сохраниться физическим лицам, естественно со всем своим имуществом, счетами, скарбом, чадами и домочадцами.

Read more...Collapse )

Преподобный арестован за публичную мастурбацию
felafik
 

Преподобный Грант Стормс, христианский пастор из штата Луизиана, известный своими антигомосексуальными взглядами, был арестован на прошлой неделе за мастурбацию в общественном парке, в непосредственной близости от карусели и игровой площадки, где присутствовали дети.
Read more...Collapse )
 

Ох уж эти папарацци
felafik
 Вчера в Лондоне Кетрин-Зета Джонс и ее достопочтенный супруг Майкл Дуглас поссорились с фотографом. Выражения их лиц на фото. Они очаровательны когда злятся =)

Read more...Collapse )

Чего боятся тираны ?
felafik
 

Read more...Collapse )