?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ганджа–бабушки
felafik
 им 65 и 72 лет, они вырастили 800 растений марихуаны !




Две пожилые женщины попали в Калифорнийскую тюрьму после того, как соседи вызвали полицию, чтобы сообщить о краже по их месту жительства в Сан–Бруно.
Когда полицейские прибыли, они увидели через разбитые двери плантарь, около 800 кустов марихуаны.
Алин Лам, 72 года, и Вирджиния Чен Пон, 65 лет, были арестованы на прошлой неделе, сообщает Эрин Шерберт для San Francisco Chronicle.
При обыске дома, полицейские обнаружили 3000 $ наличными, а также обводную линию электропитания, что позволяло бабушкам воровать электроэнергию у Pacific Gas & Electric.
"Я никогда не слышал и не предполагал увидеть 60 и 70–ти летних женщин управляющих growhouse", сказал окружной прокурор Сан–Матео Стив Уогстэйфф, который, очевидно, редко выходит из дома, передает San Francisco Chronicle.
"Я надеюсь, что это является исключением, а не тенденцией. Полагаю,что спекуляция на незаконных предприятиях,ставит крест на все поколения"."Подобного еще не происходило за 34 года моей службы", заметил Уогстэйфф, сообщает AP.
Две женщины столкнулись с различными нарко–обвинениями, включая, переоборудование дома с целью выращивания и продажи марихуаны, хранение марихуаны для продажи, и кражи электроэнергии.
В суде, в ответ на предъявленные обвинения, обе женщины не признали себя виновными. Им было назначено вернуться в суд,на повторное слушание дела 13 мая.
"Обе пожилые дамы находятся в окружной тюрьме под 100.000 $ залогом каждая. Ни у одной нет адвоката, но им предоставят назначенного судом бесплатного адвоката", говорит Уогстэйфф.
Они небыли в состоянии оплатить залог, потому что прокуратура потребовала, чтобы женщины указали "законный источник" для его оплаты.
Полиция также арестовала двух воров, которые обвиняются в проникновении в дом Пон и Лам.

Вскоре после кражи со взломом, офицеры, якобы обнаружили их BMW в Южном Сан–Франциско с $ 12.000 наличными, упаковочный материал для марихуаны и семь таблеток "экстази".
Ки Тэ Че, 38 лет, и Кенни Конг, 34 года, были арестованы по подозрению в краже со взломом. По иронии судьбы, они находятся в той же тюрьме, что и Ганджа–бабушки.


  • 1
неудачные бизнесменки

  • 1